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Crêpes sans lactose et sans oeuf

Ingrédients

Pour environs 10 à 15 crêpes :
250g de farine de blé T45
15 mg d’arrow-root
800 ml de lait végétal (soja, amande)
30 ml d’huile végétale neutre
10g de sucre glace
1 barquette de fraises
1 siphon (pour la chantilly)

Préparation

1. Préparer la pâte à crêpes en mélangeant dans un saladier la farine l’arrow-root et 600 ml de lait végétal.

2. Utilisez un fouet (ou un robot avec un fouet) pour bien mélanger le tout et incorporez y l’huile. Une fois bien mélangé, laissez reposer 1h30.

3. Pour la crème chantilly versez 200ml de lait végétal dans un siphon et réservez au frais 2 heures.

4. Vous pouvez toujours rajouter un peu de lait végétal si vous trouvez que la pâte est trop épaisse.

5. Huilez une poêle bien chaude et faite cuire les crêpes.

6. Un fois cuites fourrez les crêpes avec les fraises, un peu de chantilly et saupoudrez de sucre glace.

Régalez vous !!!