Voici 15 fromages et spécialités fromagères avec leur teneur en lactose.
Ces teneurs importantes viennent se rajouter dans notre base de données.
Type de Fromage | Nom du fromage | Teneur en Lactose pour 100g |
---|---|---|
autres fromages et spécialités | Feta AOP | < 0,2 |
autres fromages et spécialités | Fromage 100% brebis (Feta AOP ou type Feta) | 0,5 |
autres fromages et spécialités | Fromage de chèvre à tartiner, nature | 1,78 |
autres fromages et spécialités | Fromage de chèvre frais, au lait cru (type palet ou crottin frais) | 1,15 |
autres fromages et spécialités | Fromage de chèvre frais, au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) | 1,04 |
autres fromages et spécialités | Fromage de chèvre frais, au lait pasteurisé ou cru (type crottin frais ou bûchette fraîche) | 1,11 |
autres fromages et spécialités | Fromage type feta, au lait de vache | 0,53 |
autres fromages et spécialités | Fromage type feta, au lait de vache, à l'huile et aux aromates | < 0,2 |
autres fromages et spécialités | Mascarpone | 4 |
autres fromages et spécialités | Mozzarella au lait de bufflonne ou buflesse ("di bufala") | < 0,2 |
autres fromages et spécialités | Mozzarella au lait de vache | 0,7 |
autres fromages et spécialités | Ricotta | 2,25 |
autres fromages et spécialités | Spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-40 % MG aromatisée (ex: ail et fines herbes) | 1,86 |
autres fromages et spécialités | Spécialité fromagère non affinée environ 20% MG, type fromage en barquette à tartiner ou coque fromagère | 1,4 |
autres fromages et spécialités | Spécialité fromagère non affinée environ 25% MG, type fromage en barquette à tartiner ou coque fromagère | 2,82 |